: - Senin, 16-09-2024
  • 2 tahun yang lalu / MAN 2 Pesisir Selatan menuju Madrasah Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan WBBM
CAMAT IV JURAI BERTINDAK SEBAGAI PEMBINA UPACARA DI MAN 2 PESISIR SELATAN

Painan,Humas—-.Upacara rutin hari senin yang berlangsung di Lapangan Upacara MAN 2 Pesisir Selatan, Senin ( 26/8/2024 ) berlangsung khidmat.Upacara diikuti oleh seluruh guru, pegawai dan siswa-siswi MAN 2 Pesisir Selatan. Selain meningkatkan kedisiplinan, upacara bendera merupakan kewajiban bagi siswa untuk lebih menumbuhkan semangat kebangsaan. Upacara Bendera mengajak kita untuk berjiwa nasionalis. Berdiri dan hormat kepada sang saka merah putih dengan diiringi lagu Indonesia Raya.

Bertindak sebagai pembina upacara Camat IV jurai, Ferro Yuandha Putri.Dalam amanatnya  Ferro menyampaikan ucapan terima kasih kepada MAN 2 Pesisir Selatan secara umum dan kepada Kepala MAN 2 Pesisir Selatan,Ahmad Asdi secara khusus atas kesediaan paskibra MAN 2 Pesisir Selatan bertindak sebagai pasukan pengibar sang saka merah putih di upacara peringatan Hari Kemerdekaan Indonesia beberapa waktu lalu.

“ Sebagai pejabat pemerintahan kecamatan IV jurai saya mengucapkan terimah kasih kepada semua warga MAN 2 Pesisir Selatan yang selalu siap mengirimkan paskibranya di upacara apapun yang dilaksanakan oleh pemerintah kecamatan  IV Jurai. Tidak hanya upacara, apapun kegiatan yang dilaksanakan pemerintahan, MAN 2 Pesisir selatan akan selalu ikut. Semoga kedepannya MAN 2 Pesisir Selatan akan semakin maju,”ujar Ferro

Setelah pelaksanaan upacara bendera acara di lanjutkan dengan penyerahan piagam penghargaan kepada seluruh anggota paskibra MAN 2 Pesisir Selatan dari pemerintahan IV Jurai yang diserahkan langsung oleh Camat IV Jurai dan didampingi oleh Kepala MAN 2 Pesisir Selatan yang disaksikan oleh seluruh peserta upacara.

Kegiatan diakhiri foto bersama anggota paskibra dengan Camat IV jurai, Kepala Madrasah dan bapak ibu wakil kepala. ( Nurhayati )