: - Rabu, 24-04-2024
Menunjang Efektifitas Pembelajaran MAN 2 Pesisir Selatan Menambah Jumlah In Fokus

Painan, Humas—MAN 2 Pesisir Selatan kembali menambah pembelian infokus sebanyak 2 buah sehingga saat ini sudah ada 7 buah infokus yang bisa di gunakan oleh guru untuk membantu proses pembelajaran di kelas. Penyerahan Infokus dari madrasah oleh bendahara ke guru dilaksanakankan pada hari senin ( 29/8 ) yang diterima oleh wakil kepala bidang kurikulum.

Martatis selaku bendahara mengatakan “ Pengadaan 2 infokus ini memang sudah dianggarkan didalam dana BOS tahun ini. Semoga nanti masih bisa ditambah dan pada tahun anggaran berikut kita akan kembali menganggarkan pembelian infokus, semua ini demi kelancaran proses pembelajaran.”ucapnya.

Kepala Madrasah, Ahmad Asdi pada saat penyerahan infokus tersebut berharap semoga dengan ditambahnya infokus ini semakin banyak guru yang bisa terbantu dalam mengajar dikelas.

“ Rencananya infokus ini akan kita sediakan di setiap kelas secara permanen sehingga guru yang mengajar tidak perlu lagi membawa dan memasang infokus terlebih dahulu setiap mengajar dan ini dapat membuat proses pembelajaran semakin efektif. Semoga rencana ini dapat terwujud secepatnya,”imbuhnya. ( Nurhayati )