: - Sabtu, 20-04-2024
Taat Pajak 2022, MAN 2 Pesisir Selatan Terima Piagam Penghargaan dari DJP

Painan, Humas– Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 2 Pesisir Selatan (Pessel) menerima Piagam Penghargaan dari Direktorat Jenderal Pajak (DJP) terkait ketaatan membayar pajak Tahun 2022 sesuai peraturan yang berlaku.

Piagam diberikan melalui Kantor Pelayanan Pajak Pratama Dua Kantor Wilayah DJP Sumatera Barat dan Jambi pada Selasa (28/02) dan diterima oleh Kepala Madrasah Ahmad Asdi didampingi oleh Martatis yang menjabat bendahara sampai tahun 2022.

Pasca menerima piagam penghargaan, Asdi menyatakan bahwa Piagam tersebut merupakan bukti bahwa selama ini MAN 2 Pessel taat pajak dan selalu menyetor pajak sesuai kondisi riil dan tepat waktu.

“Setiap belanja madrasah kita yang dikenai pajak, selalu kita setorkan pajaknya kepada negara, karena itu kewajiban kita dan merupakan uang negara yang harus diserahkan,” ucap Asdi.

“Mudah-mudahan Piagam Penghargaan ini memupuk semangat kita untuk selalu taat dalam perpajakan, dan kita juga mengucapkan terima kasih pada DJP atas penghargaan ini,” imbuhnya. (weni)