: - Kamis, 19-09-2024
  • 2 tahun yang lalu / MAN 2 Pesisir Selatan menuju Madrasah Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan WBBM
Upacara Rutin Setiap Senin berjalan Khidmat

Painan, humas. – Upacara bendera Seni, 09 september 2024 berjalan dengan khitmad, pembina upacara bendera Dra Erli Yarlina dan pelaksana kelas XII IPS. 1
Dalam amanatnya pembina upacara mrngamatakan bahwa, Prestasi bukanlah hadiah tetapi diciptakan oleh orang yang menggapainya. Salah seorang siswa yang hari ini bertarung dalam lomba keselamatan jalan raya di tingkat Nasional kita doakan menang di tingkat nasional.
Pembina menambahkan pentingnya memanfaatkan waktu berdasarkan QS Al Ashr. Iman dan amal soleh adalah dua hal yang harus disinergikan. Kebiasaan siswa yang menyia-nyiakan waktu dengan kegiatan yang tidak berguna hanya akan membuat masa depan yang suram. Kegiatan yang positif sejatinya dilakukan di sepanjang waktu, karena dengan demikian kegiatan diisi dengan aktifitas yang bermanfaat.
Erly menutup bahwa raihlah prestasi di masa depan dengan merenda ada tersebut sedari awal.
(Suhardi)