: - Selasa, 07-05-2024
Pemilu On-line OSIM MAN 2 Pesisir Selatan Digelar, Kepala Madrasah Pesankan Ini

Painan, Humas– Pemilihan Ketua dan Wakil Ketua Organisasi Siswa Intra Madrasah (OSIM) Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 2 Pesisir Selatan yang digelar berbasis Android dan Komputer dilaksanakan secara online dengan hasil real time pada Kamis (19/01). Terkait kegiatan ini, Kepala Madrasah Ahmad Asdi sampaikan beberapa pesan penting.

“Pilihlah pemimpin secara objektif bukan subjektif, karena pilihan kita hari ini adalah penentu satu tahun kedepan,” ucap Asdi saat memberikan pengarahan sesaat sebelum penyampaian visi misi calon ketua dan wakil ketua OSIM akan dimulai.

“Simak dengan baik visi dan misi Paslon sebagai acuan pilihan kita. Karena Visi itu adalah target Paslon untuk kemajuan dan Misi adalah poin untuk mencapai Visi”, tambah Asdi.

Asdi juga berpesan bagi pasangan calon OSIM dan seluruh siswa yang akan ikut pemilihan bahwa Pemuda hari ini adalah pemimpin masa depan.

Berdasarkan keterangan Pengurus Majelis Permusyawaratan Kelas (MPK) yang menjadi pelaksana pemilu OSIM, ada dua tahapan pelaksanaan pemilu yang dilaksanakan hari ini. Yakni penyampaian visi misi pasangan calon yang dilaksanakan pagi dan tahapan pilihan yang digelar secara on-line dan hasil real time yang akan dilaksanakan siang harnya. (weni)