: - Jumat, 03-05-2024
MAN 2 Pesisir Selatan Terima Kunjungan Kapolsek,  Bahas Persiapan Pertikara

Painan, Humas– Kepala MAN 2 Pesisir Selatan Ahmad Asdi menerima kunjungan Kapolsek IV Jurai Hardi Yasmar pada Selasa (14/09). Kunjungan dalam rangka membicarakan persiapan Pertikara tingkat Kabupaten Pesisir Selatan.

Menurut keterangan Asdi pasca pertemuan dengan Kapolsek, Pertikara adalah pertemuan besar anggota Saka Bhayangkara, sesuai dengan tingkat wilayahnya ada tingkat cabang, daerah dan Nasional. Dalam waktu dekat akan diselenggarakan untuk daerah Pesisir Selatan.

“Kapolsek meminta madrasah kita untuk ikut mewakili Polsek IV Jurai dalam kegiatan Pertikara kabupaten nanti. Hal ini tentunya tidak terlepas dari peran dan prestasi Pramuka kita selama ini baik diberbagai kegiatan kepramukaan dan tentunya kita siap untuk itu,” ucap Asdi.

Diketahui, selama ini MAN 2 Pessel telah banyak meraih berbagai prestasi di tingkat kecamatan, kabupaten maupun propinsi dalam berbagai ajang kepramukaan. Terakhir menyabet juara untuk tiap kategori pada lomba yang diadakan Lomba Kepramukaan yang digelar oleh Kodim 0311 Pesisir Selatan belum lama ini. (weni)