: - Senin, 06-05-2024
Tendik MAN 2 Pesisir Selatan Raih Juara I Festival Paralayang Tk Sumbar

Painan, Humas– Ade Oktavia, salah seorang tenaga kependidikan Madrasah Aliyah Negeri 2 Pesisir Selatan raih Juara I dalam Festival Paralayang Bukik Marando di Air Bangis Kabupaten Pasaman Barat, Sumatra Barat pada Minggu (12/11).

Melalui keterangan dari Kepala Madrasah Ahmad Asdi, Ade yang merupakan salah seorang atlet perempuan Paralayang itu dipastikan telah meraih Juara 1 dalam even yang digelar oleh Kabupaten Pasaman Barat itu.

Asdi menyampaikan ucapan selamat kepada Ade yag meraih prestasi tersebut dan mengungkapkan rasa bangga atas pencapaiannya. Bahkan sebelum mengikuti kegiatan itu, secara khusus atlet tersebut dilepas olehnya bersama keluarga besar MAN 2 Pessel di madrasah.

“Selamat kita ucapkan kepada Bu Ade atlet Paralayang dari MAN 2 Pessel dan Pesisir Selatan atas prestasi yang telah diraih. Semoga ini menjadi penyemangat bagi kita untuk mengikuti kegiatan yang sama ke depannya,” ucap Asdi.

Sementara itu, Ade saat dihubungi juga menyampaikan rasa harunya. Ia menyampaikan bahwa peraihan prestasi itu tak lepas dari dukungan berbagai pihak. Terutama keluarga, termasuk dukungan MAN 2 Pessel tempat ia mengabdi sebagai tenaga kependidikan selama ini. (weni)