: - Jumat, 03-05-2024
MAN 2 Pesisir Selatan, Siap Menuju Adiwiyata Provinsi

Painan, Humas– MAN 2 Pesisir Selatan baru saja menuntaskan pengisian Kuisioner Adiwiyata untuk Penilaian Tingkat Provinsi dan diserahkan langsung oleh Kepala Madrasah Ahmad Asdi ke Dinas Kementerian Lingkungan Hidup (KLH) Kabupeten Pesisir Selatan pada Rabu (15/02).

Pasca menyerahkan kuisioner, Ahmad Asdi menyatakan bahwa tahun ini madrasah itu siap mengikuti penilaian Adiwiyata untuk tingkat provinsi Sumatera Barat. Segala persiapan tengah dimatangkan oleh madrasah itu.

“Dalam waktu dekat kita akan mendatangkan Narasumber dari madrasah yang pernah menyabet Adiwiyata serta meminta Narasumber dan pendampingan dari KLH kabupaten,” ucap Asdi.

“Madrasah kita terus berupaya meningkatkan inovasi dan prestasi melalui berbagai even, salahsatunya yang akan kita ikuti adalah penilaian Adiwiyata ini,” imbuhnya. (weni)