: - Jumat, 26-04-2024
Mushalla MAN 2 Pesisir Selatan Terima Bantuan dari Alumni

Painan, Humas– Mushalla Nurul Ilmi Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 2 Pesisir Selatan baru-baru ini menerima bantuan dari salah seorang Alumni. Bantuan berasal dari Ella pemilik Toko Adam Jaya, berupa satu set kain pembatas jamaah ya MB g diberikan ada Senin sore (05/12).

Menurut keterangan Kepala Madrasah Ahmad Asdi, madrasah itu memang terbuka menerima bantuan dari alumni yang sifatnya tidak mengikat. Hal itu malah menjadi salah satu agenda Madrasah dalam menghimpun keikutsertaan dan peran alumni dalam memajukan madrasah.

“Terima kasih kita sampaikan kepada salah seorang alumni kita yang bersedia menyediakan barang yang memamg dibutuhkan mushalla kita, ini adalah wujud kerjasama kita dengan alumni dalam segala bidang,” ucap Asdi.

Diketahui MAN 2 Pesisir Selatan dari waktu ke waktu selalu berusaha meningkatkan peran serta alni dalam menyokong berbagai agenda di madrasah itu. Salah satunya dengan membuka kesempatan bagi alumni untuk ikut andil dalam membangun madrasah. Saat ini peran alumni memamg masih perlu ditingkatkan. (weni)