: - Senin, 29-04-2024
MAN 2 PESISIR SELATAN LAKSANAKAN UJIAN TENGAH SEMESTER

Painan, Humas – Madrasah Aliyah Negeri 2 Pesisir Selatan telah selesai melaksanakan ujian tenga semester tahun ajaran 2023/2024.

Pada tahun ini, ujian tengah semester berlangsung selama satu minggu penuh, dimulai dari tanggal 18 hingga 25 Maret 2024. Siswa-siswi kelas X dan XI telah menunjukkan dedikasi dan komitmen mereka dalam menghadapi ujian ini.

Kepala Sekolah MAN 2 Pesisir Selatan, Bapak Ahmad Asdi, menyatakan rasa terima kasihnya kepada seluruh siswa-siswi yang telah menunjukkan semangat belajar yang tinggi selama periode ujian. “Kami sangat bangga dengan kerja keras dan dedikasi yang ditunjukkan oleh seluruh siswa-siswi. Semangat belajar mereka menjadi cerminan komitmen untuk mencapai prestasi terbaik,” kata Bapak Ahmad Asdi.

Selain itu, Bapak Ahad Asdi juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh guru yang telah memberikan bimbingan dan dukungan kepada siswa-siswi selama proses belajar mengajar, serta kepada orang tua/wali yang telah mendukung proses pendidikan anak-anak mereka.

Ujian tengah semester merupakan momen penting dalam mengevaluasi pemahaman siswa terhadap materi pembelajaran yang telah disampaikan selama setengah semester pertama. Hasil dari ujian ini juga akan menjadi bahan evaluasi bagi guru dalam menyusun program pembelajaran yang lebih efektif untuk semester berikutnya. (Wina)