: - Sabtu, 18-05-2024
Pelepasan Peserta KSM Tingkat Provinsi Oleh Kepala MAN 2 Pesisir Selatan

Painan—Humas. Peserta KSM ( Kompetisi Sains Madrasah ) MAN 2 Pesisir Selatan yang lolos ke tingkat provinsi resmi dilepas oleh Kepala MAN 2 Pesisir Selatan, Ahmad Asdi Jumat ( 04/08/2023 ). Pelepasan tersebut juga dihadiri oleh pembimbing KSM dari 2 bidang studi yang lolos yaitu di bidang study Biologi dan Ekonomi.

Dalam kesempatan tersebut Ahmad Asdi selaku kepala Madrasah tersebut menyampaikan harapannya kepada peserta KSM untuk bisa menjadi Juara pada KSM tingkat Provinsi yang akan dilaksanakan Sabtu 05/08 di MAN 2 Padang.

“ Bapak dan seluruh warga Madrasah ini sangat berharap kepada Ananda untuk bisa memperoleh hasil terbaik nantinya. Keberhasilan yang Ananda dapat kemaren saat seleksi tingkat kabupaten sehingga hari ini Ananda bisa ikut berkompetisi di tingkat provinsi bukan hanya keberhasilan Ananda sendiri tetapi juga merupakan keberhasilan madrasah kita. Sekarang harapan kami semua semoga ananda kembali bisa meraih hasil terbaik dikompetisi ini. Berusahalah Ananda semaksimal mungkin dan bapak beserta semua warga Madrasah akan mengikuti perjuangan Ananda dengan doa semoga kita dapat memperoleh hasil terbaik”ucap Asdi

Sebelum peserta berangkat ke Kantor Kemeneterian Agama untuk bergabung dengan peserta yang berasal dari madrasah lain di lakukan sesi foto bersama peserta KSM dengan Kepala Madrasah dan guru pembimbing. (Nurhayati)