: - Senin, 06-05-2024
Wakilli Kemenag Pessel di Ajang AKSIOMA , Tim Voli PA MAN 2 Pesisir Selatan Raih Juara Pertama

Painan, Humas– Tim Bola VolI Putra Madrasah Aliyah Negeri 2 Pesisir Selatan (Pessel ) yang mewakili Madrasah Aliyah di lingkungan Kementerian Agama Kab Pessel pada Ajang Kompetisi Seni dan Olahraga Madrasah Aliyah (AKSIOMA), berhasil meraih juara pertama.

AKSIOMA berlangsung sejak tanggal 12 sampai 15 Juli 2023 lalu. Berlokasi di Kab Padang Pariaman dan diikuti oleh utusan dari MA se Sumatera Barat.

Asdi pun mengumumkan prestasi yang diraih Tim bola voli kebanggaan MAN 2 Pessel tersebut saat upacara bendera pada Senin pagi (17/07). Piala dan piagam penghargaan yang diboyong dari Kejuaraan itupun kembali diserahkan dihadapan seluruh peserta upacara sebagai bentuk apresiasi.

“Kita bangga dengan prestasi yang telah diraih oleh Tim bola voli putra ini, dan ini sebagai bentuk bukti bahwa MAN 2 Pessel selalu berusaha meraih berbagai prestasi,” ucap Asdi.

“Terima kasih kita ucapkan kepada siswa kita yang telah bertanding dengan maksimal serta terima kasih pada guru pelatih serta pendamping yang telah melatih dan mendampingi siswa untuk meraih prestasi ini,” imbuhnya. (weni)